Cuando regresé de Josephine sólo tenía ganas de contar y contar todo lo que allí habíamos vivido, de enseñar todos los objetos y cosas bonitas que habíamos visto, utilizado o nos habían regalado, y de intentar explicar con palabras lo que disfrutamos degustando todo tipo de comidas y bebidas a la cual más especial y cuidada.
Sin embargo luego pensé que era mejor que pasara algo de tiempo, para poder utilizar y probar muchas de las cosas, de hacer por mi misma muchas de las recetas (aunque soy muy poco cocinillas) o que pensara donde cómo y cuando podría yo usar muchas de las cosas que allí tuvimos...
Y por fin, mucho mucho más tarde de lo que pensaba, por retrasos miles en la producción de la nueva colección y por problemas y problemas en nuestra nueva casa (las fotos de interior del catálogo están hechas allí, y como podéis ver aún queda por terminar...), aquí va un resumen de todo lo que probamos y saboreamos:
de izquierda a derecha y de arriba a abajo:
- botellas de lunares de albariño de PACO Y LOLA. La utilizamos en mi cumpleaños y les encantó a todas mis amigis...
- chocolatinas de PANCRACIO con un packaging perfecto de lineas puras, totalmente blanco (como mi nueva casa). Totalmente enamorada, y está de muerte...
- momentos especiales que disfrutamos con las chicas de EXQUISITEANDO...
- los VINOS SINGURALES, con esas etiquetas tan monas, y unas ilustraciones tan bonitas, desde que los vi pienso que quiero hacer etiquetas de vinos.....si alguien quiere ofrecérmelo estaría feliz...:)
- las ensaladas de muerte que comimos en la calle Laurel, comí y comí..(y eso que muchos sabéis que no me gusta mucho la cebolla), pero es que esos tomates....mmmm
- el pastel de CREAM BAKERY que merendamos junto con el bizcocho y te casero que nos preparó Lola Barasoain mientras aprendíamos sobre las Almazuelas. He de decir que soy poco de este tipo de pasteles con fondant porque lo de dentro suele estar más que malo, pero en este caso no es así, tanto Bea que estaba a mi lado y yo repetimos, lo que nos supuso un dolor de tripa durante el resto de tarde...
- los ricos desayunos de todas las mañanas. El aceite de naranja de AZADA ORGANIC, que hemos utilizado en casa tanto para otros desayunos como para las ensaladas fresquitas del verano, vamos a hacer un pedido en breve...
- las copas megamolonas y la bebida AZUL
- las especies de la encantadora SPICY Y JULI . Mi hermano no se cree que mientras estábamos en la playa hicimos poyo al curry y poyo tandoori, yo que sólo hago cosas a la plancha....
- la riquísima cena que nos preparó Begoña. Tiene un blog, COMOLOSQUESOS muy chulo y es más maja que las pesetas...
- los vinos que probamos en las bodegas DARIEN, qué complicado fue llegar pero cuánto mereció la pena...
- las riquísimas chuches moradas que siempre nos zampábamos cuando salíamos o entrábamos de casa de BUFFET DE CHUCHERÍAS, desde entonces las sigo en facebook y hacen auténticas chuladas...
- los cupcakes que decoramos con todo tipo de chunches, líquidos y mucha purpurina...
- el riquísimo vino de JOSEPHINE...también me apunto a diseñar sus etiquetas...jaja
- los tes (y eso que yo soy más de cafe...) de Lola durante la merienda, me encanta la tetera...
- y para terminar, como somos muy crafties, no podíamos dejar de decorar las pastas artesanas típicas de Sorzano, que además tienen forma de corazón...
qué aproveche!!
pd: mañana los objetos y cosas bonitas....
qué aproveche!!
pd: mañana los objetos y cosas bonitas....
0 comentarios:
Publicar un comentario